Сайт для педагогов, детей и их родителей » Педагогический состав » Страница Ченакиной А.Г. » Умелые руки -ЛЕТО!

Умелые руки -ЛЕТО!

Входящая диагностика обученности

Ф.И. обучающегося_______________________

1. Из чего готовят солёное тесто?

А) рисовая мука;

Б) пшеничная мука;

В) горчичный порошок .

2. Какой клей добавляют в солёное тесто?

А) ПВА;

Б) дракон;

В) момент;

Г) канцелярский.

3.При приготовлении теста в муку кладём:

А) сахар;

Б) ванилин;

В) соль .

4.  Какая температура должна быть в помещении при работе с солёным тестом?

А) 15-18 градусов;

Б) 20-25 градусов;

В) 10-14градусов;

Г) 28-33градуса.

5. Солёное тесто нужно хранить:

А) в бумаге;

Б) в полотенце;

В) в плотно завязанном пакете.

6. Где правильно сушить изделия из теста? 

А) в газовой духовке;

Б) в электро духовке духовке;

В) в печке.

7. Какой инструмент не используется при работе с солёным тестом?

А) скалка;

Б) чеснокодавка;

В) расческа;

Г) плоскогубцы.

8. Какой краской нельзя окрашивать тесто?

А) пищевой,

Б) акриловой;

В) масляной.

 

Критерии оценки:

Оптимальный уровень - 7-8 ответов;

Удовлетворительный - 5-6 ответов;

Критический уровень - 4 ответа;

Неудовлетворительный уровень – 3 ответа.

Правильные ответы:

1.Б

2.А

3.В

4.Б

5.В

6.Б

7.Г

8.В

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
объясняем.рф