Входящая диагностика обученности
Ф.И. обучающегося_______________________
1. Из чего готовят солёное тесто?
А) рисовая мука;
Б) пшеничная мука;
В) горчичный порошок .
2. Какой клей добавляют в солёное тесто?
А) ПВА;
Б) дракон;
В) момент;
Г) канцелярский.
3.При приготовлении теста в муку кладём:
А) сахар;
Б) ванилин;
В) соль .
4. Какая температура должна быть в помещении при работе с солёным тестом?
А) 15-18 градусов;
Б) 20-25 градусов;
В) 10-14градусов;
Г) 28-33градуса.
5. Солёное тесто нужно хранить:
А) в бумаге;
Б) в полотенце;
В) в плотно завязанном пакете.
6. Где правильно сушить изделия из теста?
А) в газовой духовке;
Б) в электро духовке духовке;
В) в печке.
7. Какой инструмент не используется при работе с солёным тестом?
А) скалка;
Б) чеснокодавка;
В) расческа;
Г) плоскогубцы.
8. Какой краской нельзя окрашивать тесто?
А) пищевой,
Б) акриловой;
В) масляной.
Критерии оценки:
Оптимальный уровень - 7-8 ответов;
Удовлетворительный - 5-6 ответов;
Критический уровень - 4 ответа;
Неудовлетворительный уровень – 3 ответа.
Правильные ответы:
1.Б
2.А
3.В
4.Б
5.В
6.Б
7.Г
8.В